专注外教派遣服务 专业品质值得信赖  010-65702931   foreignerhr@sina.com

外教派遣优势分析

1:我们公司派遣的外教大部分来自国外。这些外教有本科学历,有教师资格证,有丰富的教学经验,由于这些外教第一次来到中国,对于中国生活情况和教学境况都不太了解,对派遣公司和学校的依赖性比较强,便于入职后的培训和管理。而大部分已经在国内工作生活的外教,相对比较油滑,如果更换工作单位,不太听从学校的管理,教学也很难融入新学校自己的教学体系。
2:我们公司派遣的外教大部分来自国外。因为人在国外,所以他们在国外做相关的本科学历和无犯罪记录官方大使馆的认证比较方便,入境的时候带着全套工作签证的认证手续,以后办理工作签证方便快捷,这方面我公司有丰富的实操经验,可以为学校提供全套工作签证办理服务。而国内的外教大部分没有工作签证,即使持有工作签证,上个单位也很难开具正规的离职证明和注销证明,不能正规转聘学校,外教工作签证成为棘手的大问题。
3:招聘到合适的外教不容易,如果中间外教离职特别是突然离职就是很棘手的大问题。传统的中介方式外教离职也不能提供后续的外教,学校遇到这种情况会手忙脚乱。而采用外教派遣方式,由于外教工资按月结算,外教派遣公司既有义务又有动力继续为学校提供后续外教,派遣公司和学校会建立长期的稳定的合作关系。

24小时在线微信客服:

   

微信号:13910918482