专注外教派遣服务 专业品质值得信赖  010-65702931   foreignerhr@sina.com

外教招聘

外教招聘是我们公司的强项,众所周知,随着聘专单位资质的取消和工作签证政策收紧,外教招聘较之前两年发生了很大的变化。外教招聘是外教派遣服务的第一步,国内其他外教中介公司,要么采用中介费的方式推荐外教,外教走了也不负责,要么在国内外教群体中挖墙脚,岂不知国内的老油条外教要不工作表现不好被学校辞退,要么从学校突然离职,哪里有学校把工作表现好的外教放走的道理?市场中大量充斥着这两种外教,关键因素是这些外教公司没有海外招聘外教的能力和渠道,只能在国内老油条外教中寻找。我们公司从2010起,开始在美国、英国、加拿大、南非等母语国家建立外教招聘渠道,个中艰辛只有身在其中才能体会,从这些国家招聘和筛选外教,根据外教的学历、教学经验、性格等方面选择优质的外教推荐给学校。

24小时在线微信客服:

   

微信号:13910918482