专注外教派遣服务 专业品质值得信赖  010-65702931   foreignerhr@sina.com

外教上门常见问题

1、对外教不满意是否可以更换?
您在会员服务期间,如果对外教不满意,或者外教因个人原因离开,我公司可根据您的需求重新选送符合您要求的外教,继续提供优质一对一外教服务。
2、如果工作比较忙,无法固定上课时间怎么办?
针对工作繁忙无法与外教固定上课时间的会员,我公司会提供2-3位合格的外教,这样您就可以根据您的时间随时约外教上课,避免您错过学习的机会,持续高效的外教一对一课程成为您事业的“加油站”。
3、上完课还用另外给外教费用吗?
不用支付。因为我公司为您提供的是全方位的VIP服务,外教是我公司的签约外教,由我公司派遣给您服务,由我们支付外教课时费,您不用另外付费。
4、交了课时费为什么还要交会员费?
会员费是长期的服务费,我们公司负责外教的协调、教案的提供以及外教上课情况的跟踪回访等工作。如果您不希望成为我们的会员,那么外教的课时费要比会员的课时费每小时多40-80元。
5、为什么女外教价格高?
因为到中国的女外教数量比男外教少很多,女外教不愿意长距离出行,所以女外教自己要价高一些。但是基本授课水平都是一样的,大多数情况下男外教整体水平可能还要更好一点。
6、能否几个人一起上课?费用怎么算?
可以几个人一起拼班上课,需要每个人交一份会员费,课时费可以分摊,这样每个人的课时费就会比一对一上课少一些,当然为了保证您上课的效果,2-3人最好。 
7、可以选择多个外教上课吗?提供多语种授课吗?
您可以选择不同国家不同语种的外教上课,我们不额外收服务费,这样满足您学习多语言的需求,外教课时费同样以20小时为单位计算。

24小时在线微信客服:

   

微信号:13910918482