专注外教派遣服务 专业品质值得信赖  010-65702931   foreignerhr@sina.com

外教上门服务优势

1、高效稳定的外教团队。目前北京外教上门家教的管理比较松散,大多数公司招聘留学生或者是游击队外教,所谓游击队外教就是在好几个学校做兼职,哪个学校课时费高就跑到哪个学校,没有长期稳定的工作签证,教学质量不高,而且流动性大。我们公司安排上课的外教的基本上是我们公司自己招聘的外教,在北京各个学校担任全职外教,他们不上课的业余时间安排个人家教工作。他们本身的工作就是担任外教,教学经验丰富,而且由我们公司提供免费住宿和工作签证,工作比较稳定,可以保证学员上课的效果。
2、严格贴心的跟踪服务。在了解学员的情况之后,我公司会根据学员的情况选择合适的教材和外教,因为我公司有多年外语培训经验,而且对授课外教自身情况比较了解,能够为学员推荐最合适的外教老师。如果学员对外教有什么建议和意见不方便对外教直接说或者由于语言障碍无法表达清楚,可以在《会员上课表》下端的“意见和建议”栏中写明,我公司会根据您的上课情况及时调整外教的授课方式和内容。
3、省钱省心的付费方式。第一次授课可以安排带外教上门试讲,如果客户满意外教的教学水平,只需缴纳20小时的外教课时费,20小时学习完成效果满意后可再次续费,而不用一次缴纳很多小时的课时费。

24小时在线微信客服:

   

微信号:13910918482