专注外教派遣服务 专业品质值得信赖  010-65702931   foreignerhr@sina.com

北京全职外教派遣

1、聘请外教的学校通过电话、微信、QQ等方式告知我公司外教上课的时间、上课地点、授课对象、外教到岗时间、外教的教学要求等招聘细节,我们公司向学校介绍外教服务方式和服务流程,双方对招聘外教的细节进行详细沟通。
2、聘请外教的学校与我公司对于外教工作时间、外教工资待遇、外教管理等细节进行详细沟通,双方达成共识后,签订正式的全职外教派遣合同并支付全职外教保证金。
3、我公司根据聘请外教学校的具体需求开始招聘外教,有合适的外教候选人给学校发简历、照片、外教视频等文件,根据实际情况也可以进行网络面试或者实地面试,学校选择满意的外教候选人。
4、我公司安排外教进行岗前培训,同时安排外教免费住宿和签证,我公司绝大多数外教可以办理合法合规的工作签证。
5、我公司安排外教在双方约定的时间上岗。如果外教在合同期内离职,我公司会提供其他外教代替他的职位,同样会提供免费住宿和工作签证,解决学校的后顾之忧。

温馨提示:我们公司成立于2005年,在外教市场已经深耕十多年,成功服务的学校机构不计其数。观察一个外教公司是否在市场中有强大的竞争力,主要看下面两个方面:
1、庞大稳定的境外招聘渠道。众所周知绝大多数外教中介公司都在国内甚至本地招聘外教,岂不知这其中很多外教都是别的学校淘汰的教学不好的或者行为不端正的老油条外教,即使有的外教持有工作签证也大多是没有完成合同中间离职的,绝大多数外教无法提供正常的离职证明,导致不能办理转聘的工作签证,这其中的艰辛只有经历过的学校才有体会,所以有稳定的境外招聘渠道是关键。我公司从海外直接招聘的外教简单听话,由于我公司提供从接机住宿医疗到签证的全套跟踪服务,外教稳定性大大提高,愿意服从学校的教学指导, 提高了教学水平。
2、灵活多变的签证服务。在外教管理过程中,办理工作签证是关键中的关键,现在国家已经取消聘请外国专家单位资格认可的管理,聘请外教的学校数量大幅度增加,但是外教办理工作签证的准入门槛却大大提高,比如:需要本科学历原件认证、无犯罪记录证明认证、语言教学资格证书原件(超过120小时以上的培训时间)等,我们公司在市场深耕多年,深谙政策的多变性,我们和政府相关部门保持良好的关系会大大提高工作签证办理的成功率。我公司外教从国外带着无犯罪和学历的公证认证材料来华,确保可以办理合法的工作签证。

24小时在线微信客服:

   

微信号:13910918482