专注外教派遣服务 专业品质值得信赖  010-65702931   foreignerhr@sina.com

怎样选择专业的外教中介机构?

  国内有大量外教中介机构,这么多的机构怎么选择专业的呢?下面小编带大家了解一下:

  外教中介机构的外教要来自英语母语国家,目前英语母语国家有美国、英国、澳大利亚、爱尔兰等,这些国家的外教价格相对比较贵,主要原因是这些发达国家本来的薪资收入就比较贵,就算一个普通的服务员,他的基本薪资都有3000美元,换成人民币,大约在24000元,这样纯母语国家的外教,一般的幼儿园和少儿英语培训机构是很难承受的,不仅如此,母语外教来中国任教稳定性要稍差一些。

  外教老师要求英语专业和教学经验,无论是挑选员工还是老师,都想找专业对口的,挑选外教也不例外,不是说只要是个老外,只要他会英语,就可以做外教,这是不可能的,外教必须学的是英语专业,要有一定的教学经验,并且进行过专业的培训。

  外教中介服务机构要符合法律法规,您既然选择了这家外教中介服务机构,后面少不了与这家外教中介打交道,从他的服务态度就能看出来这家外教中介是否靠谱,这是内部调查,另外就是外部调查,你可以在企查查、天眼查等上面,就能了解到这家外教中介有没有信誉上面的问题,其次就是看他往期服务的客户口碑,结合内外两个方面去了解,就知道怎么选择靠谱的外教中介服务机构了。

  外教中介机构要有完整的外教管理体系,是否拥有完整的外教管理体系是决定这家外教中介是否靠谱的重要因素,今天我们从售后服务这个方面了解一下,因为这个直接关系到外教的教学质量和校方教学进度问题,一个靠谱的外教中介不仅提供外教招聘,还要负责后期的外教管理。

24小时在线微信客服:

   

微信号:13910918482