专注外教派遣服务 专业品质值得信赖  010-65702931   foreignerhr@sina.com

如何提高英语口语,你有什么好办法?_外教_ForeignerHR

学英语的人经常会说:我阅读和写作很好的啊,可就是口语不太好。究竟怎样才能提高英语口语水平呢,外教一对一今天就来介绍几个大招。

背单词、做阅读题、写作文、听听力,这些都是英语学习的方式,但是想提高口语必须要说。不是自己说,而是要和别人对话,实际应用到生活中。

创造环境,侵泡其中

招数一:跟身边的人设定一个English Time,时间随意。比如今天设定的时间是中午吃饭时间,那大家就利用这个机会交流关于午餐的一些英语。所谓的English Time是要全程英文的哦,尽管是自己给自己设定的一个小框框,但也不能随意。之前经常听别人说生活要有仪式感,English Time就可以,大家在这个时间内说英文,刚开始可能会有些尴尬,也会碰到很多不懂的或者不会说的,但坚持一段时间就会看到成效。

招数二:利用外教一对一课程提升英语口语。外教最具特色的就是外教一对一课程,与外教交流就是一个非常好的语境,他们的语言中有很多地道的英语口语,而且可以学习他们的英语节奏感和韵律感。很多英语口语不好的人,就是因为没有学会英语的节奏感,这跟汉语是有很大差别的。

招数三:看英文类的节目。美剧、英语演讲、阅读材料等都是不错的方式。我们的外教认为影视对白或者访谈都是不错的形式,多看这一类的节目,可以培养自己的英语思维,也能体会到英语语言的美。

准确地道,方成正果

招数一:外教一对一口语练习。课程中要注意模仿外教老师的语音和语调,遇到不会的及时解答,不留“过夜饭”。

招数二:自己可以挑选一些比较感兴趣的英语博客或者论坛并参与讨论。因为发表在这些论坛上的内容一般都是比较生活化的,不至于晦涩难懂,很适合练习口语的人看。

介绍完以上内容,你已经学会怎样提高英语口语了吗?另外教师节快到了,外教派遣送给大家几句教师节的常用语,让我们一起来感谢所有的老师们。

1、Wishing you a happy Teachers’ Day.

祝您有个愉快的教师节。

2、One good teacher in a lifetime may sometimes change a delinquent into a solid citizen.

一个好教师具有化腐朽为神奇的力量。

3、Dear teacher, on the voyage of life, you have kindled the light of hope for me. What you have done enriches my mind and broadens my view. On this day I honour you sincerely.

亲爱的老师,在人生旅途上,您为我点燃了希望之光,您所做的一切润泽了我的心灵,开阔了我的视野。今天我向您致以崇高的敬意。

4、Education is not the filling of a pail, but the lighting of a fire.

教育不是灌满一桶水,而是点燃一团生命的火焰


24小时在线微信客服:

   

微信号:13910918482